« Chaque jour est un plaisir à déguster. »
C’est la jolie devise de La Croissanterie.
Cette société de restauration rapide créée en 1977 par le français Jean-Luc BRET compte aujourd’hui plus de 240 restaurants. « Que de chemin parcouru depuis cette première boutique Passage du Havre où chaque jour j’accueillais mes premiers clients » dit son fondateur.
Les restaurants La Croissanterie sont principalement situés dans les centres commerciaux, mais ils se trouvent aussi dans les gares, en centre ville et sur les autoroutes. Et nous les connaissons tous leurs viennoiseries, pâtisseries, sandwiches, assiettes salades et boissons.
Constamment à la recherche d’innovations pionnières comme la deuxième barre de chocolat dans le Pain au Chocolat, l’invention du Croissant au Jambon, puis du Croissandwich ou l’introduction des premiers Paninis sur le marché français, La Croissanterie est devenue aujourd’hui une Chaîne Européenne de Restauration Rapide, implantée également en Irlande, Portugal, Belgique et Italie.
Une jolie devise à reprendre pour tous les jours : chaque jour est un plaisir à déguster.