Faire savoir le savoir-faire français, c’est le rôle que s’est donnée l’Association Excellence française, créée en 2009. L’Excellence Française distingue, chaque année, dans différents secteurs d’activité, des sociétés et des institutions représentées par des hommes et des femmes qui, par leur talent, leur créativité et leur capacité d’innovation, participent au rayonnement de la France dans le monde. Le palmarès 2015 a récompensé 5 lauréats : – la Garde républicaine, 22 producteurs de produits régionaux (dont la mirabelle de Lorraine ou la truffe noire du Périgord qui ont tous deux fait l’objet d’un article de FranchementBien), et 10 grands chefs 3 étoiles ont également été mis à l’honneur. Si vous souhaitez en savoir plus sur les lauréats 2015 de l’Excellence française, c’est ici. |
FranchementBien, le média qui relaye l’actu 100% positive en France
Résolument positif. Amoureusement français. Délibérément apolitique. Parce que nous avons un pays magnifique dans lequel il se passe chaque jour des choses franchement bien. Un flux quotidien de posts écrits par des contributeurs talentueux. À lire et à PARTAGER très largement.
Recevoir le post FranchementBien du jour